当前位置: 网站首页  >  正文
促进学生就业,助力地方经济……设备工程系组织学生参加"百日冲刺助就业,青春留德筑未来"大型双选会
发布时间:2023-06-16 09:34:02  点击次数:  发布人:sbgcx  来源于:

为促进学生就业和加强地方交流,设备工程系的2024届学生骨干于613日上午参加了在四川工程职业技术学院举行的"百日冲刺助就业,青春留德筑未来"大型双选会。此次活动旨在为在德高校和职业院校毕业生留德、返德就业、创业,供了一个与企业交流的平台,为他们的职业发展和交流开启了新的机遇。

"百日冲刺助就业,青春留德筑未来"大型双选会是由德阳市主办的一项重要活动,旨在为青年学生提供就业机会和地方交流的平台。设备工程系积极响应,组织了学生前往参加。参与的学生涵盖全系所有专业,包括设备工程、电梯工程技术、给排水技术等。他们怀着对地方发展和职业发展的期待踏上了这次工院之行。

双选会现场,学生们与来自德阳市的知名企业和机构的代表进行了深入的交流和面试。他们展示了自己的专业技能和求职意愿,并表达了对就业和参与地方发展的浓厚兴趣。同时,学生们也通过参展、参讲等形式,了解了德阳市的产业发展和就业环境,为自己的未来规划提供了宝贵的参考和经验。

通过参加"青春留德"双选会,设备工程系学子们不仅展示了自己的专业素养和才能,还加强了与地方企业和机构的联系和合作。这次活动为学生提供了实现就业梦想和参与地方发展的机会,进一步促进了他们的职业发展和地方交流。

参与本次双选会的2024届学生代表刘照鑫同学表示:参加这次活动,让我更深刻地了解了德阳市的就业机会和地方发展前景。我将努力学习,为自己的就业做好准备,为地方的发展贡献力量。"