当前位置: 网站首页  >  正文
设备工程系毕业班举办“最后一次班会”主题班会感恩母校、文明离校
发布时间:2023-06-16 09:38:46  点击次数:  发布人:sbgcx  来源于:

在迎来大学生毕业季的时刻,设备工程系2023届毕业年级于121314日,举办了别开生面的毕业班主题班会,以最后一次班会为本次班会的主题。这次班会旨在教育毕业班学生在即将进入社会之际,感恩母校所赋予的宝贵学习机会,并倡导文明离校。

因设备工程系毕业生分散在祖国各地大江南北的项目上,本着一个都不能少的原则,在这次主题班会以在线会议的形式展开,2023届毕业班的毕业生们齐聚一堂,共同回顾了三年的大学生活,分享了彼此的成长和收获。辅导员在致辞中强调了毕业生们即将踏入社会的重要性,鼓励他们怀有感恩之心,珍惜母校提供的教育资源和培养。

同时,班级代表也发表了精彩的讲话,向同学们传达了深深的祝福和嘱托。他们强调了母校作为学生们的精神家园,对他们的影响和塑造,鼓励毕业生将所学的知识与社会实践相结合,为国家和社会的发展贡献自己的力量。

在主题班会的尾声,学生们共同提出了倡导文明离校的号召。他们郑重承诺在离开校园之前,自觉遵守校纪校规,文明有序地完成离校手续,并以良好的形象代表母校在社会中展现出色的素质和风采。

学生代表冷玉娇同学表示:我们在这个特殊的时刻,深深感受到母校对我们的关怀和培养。我们将永远怀着感恩之心,怀念和珍惜这段宝贵的大学时光,并以绿色、文明的方式离开母校。