当前位置: 网站首页  >  正文
促进班级资金透明管理,确保毕业生权益-------设备工程系开展毕业班级班费自查及公示活动
发布时间:2023-06-16 09:31:27  点击次数:  发布人:sbgcx  来源于:

为了确保毕业班级班费的合理使用和透明管理,四川建筑职业技术学院设备工程系开展了毕业班级班费自查及公示活动。这一举措旨在保障毕业生的权益,加强班级资金管理,促进校园资金的透明与公正。

设备工程系的毕业班级班费检查及公示活动是根据上级相关管理规定和学校要求进行的。活动主要包括对班费使用情况进行检查和核对,确保班费使用符合规定和公示要求。

在自查过程中,设备工程系将对每个毕业班级的班费收支情况进行审查。包括资金来源、使用明细以及收据等相关凭证的合规性和真实性进行核对。此外,还将对班费使用是否符合学校规定和班级成员共识进行评估。同时,设备工程系将对检查结果进行公示,以确保资金使用情况的透明与公正。公示内容将包括各班级班费收入、支出明细以及余额情况等,并将在学院内部进行广泛宣传和公告,供学生、教职员工和家长们了解和监督。

设备工程系强调,毕业班级班费的管理应遵循公开、公正、公平、公示的原则。通过此次活动,旨在加强对班费的管理和监督,确保毕业生的权益得到充分保障。

一位毕业生鲁洪易表示:“班费的使用情况公开透明,让我们更加放心。这种活动让我们感受到学校对毕业生权益的重视,也增强了我们的参与感。”