产教融合 深化校企合作---设备工程系与四川天宇坤建集团签订校企合作协议
发布时间:2020-07-16 17:31:52  点击次数:  发布人:sbgcx  来源于:

202079日上午,设备工程系毛辉书记,郭娜副主任,暖通教研室胡若霄主任一行前往四川天宇坤建集团总部,参加校企合作签约仪式。受到了四川天宇坤建集团总经理杨高泽、常务副总经理程德君,副总经理张馨丹、工程技术中心负责人黄中奎、人力资源中心负责人熊莉、行政信息中心主管王璐等人的热情接待。

双方就关于科研研究、教育教学、人员培训、学生实训实习基地建设、实验研究中心等校企产学研方面开展全面的讨论和交流,并签订校企合作协议。

设备工程系与四川天宇坤建集团的各项合作逐步开展,实现产教融合,校企共建共享,助力现代职教发展和行业发展改革。

公司简介:

天宇坤建始建于2004年,公司总部位于生机蓬勃的成都高新区,生产基地建于成都大邑经济开发东区,集制造、销售、综合安装于一体,年生产、安装能力达10亿元。
天宇坤建旗下设两大运营公司:四川天宇坤建安装工程有限公司、四川天宇坤建空调设备有限公司。

四川天宇坤建安装工程有限公司:拥有建筑机电安装工程专业承包一级、消防设施工程专业承包一级资质,主营机电安装工程、消防工程、中央空调及通风排烟工程、抗震支吊架工程、烟囱及排油烟工程的设计、施工及系统维护管理。

四川天宇坤建空调设备有限公司:专业从事空调设备及配件、消防设备产品、抗震支吊架产品、烟囱及排油烟产品的研发制造。天宇坤建消防类产品获取公安部消防产品合格评定中心认定颁发的CCCF认证。

天宇坤建消防类产品:CCCF消防风机类、CCCF防火阀类、CCCF防火卷帘类、消火栓箱等。天宇坤建所有产品均取得国家相关检验报告。

天宇坤建机电类产品:通风风机类、消声器类、风口风阀类、通风管道类、抗震支吊架、不锈钢烟囱等。

天宇坤建战略合作伙伴:龙湖地产、华润地产、中海地产、融创地产、恒大地产、世茂地产、海亮地产、蓝光地产、置信地产、佳兆业地产、金科地产、万达集团、复地集团、银泰集团、中建集团、中铁集团、中节能集团、中冶集团、成都兴城集团、成都城投集团、成都高投集团、成都天投集团等。