教师中秋双节至 节日慰问暖心怀
发布时间:2022-09-09 11:18:21  点击次数:  发布人:sbgcx  来源于:

习习秋风中落叶翩翩起舞,第38个教师节和中秋节同期而至。学院副院长杨转运、科技处副处长胡驰到设备工程系开展教师节慰问活动,亲切慰问耕耘在教育战线的教职员工,向他们致以节日的问候和祝福。

杨院长、胡处长与设备工程系党总支书记毛辉深入交流,详细了解系部的教师情况、教育管理和发展规划等情况;与设备工程系的教师代表进行了亲切交谈,询问老师们的生活、工作情况,勉励大家立足本职、爱岗敬业、努力提升自身教学能力和专业水平。

座谈结束后,杨院长为设备工程系送上节日慰问,面对学院的特别关怀,老师们感到暖心和幸福!