当前位置: 网站首页  >  教学工作  >  学生竞赛  >  正文
创新创业大赛
发布时间:2023-05-09 15:34:12  点击次数:  发布人:sbgcx  来源于:

中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部、国家网信办和中华全国工商业联合会共同指导举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创业比赛。

大赛秉承“政府主导、公益支持、市场机制”的模式,既有效发挥了政府的统筹引导能力,又最大化聚合激发了市场活力。

为落实党中央、国务院提出的大众创业万众创新的重大部署,深入实施创新驱动发展战略,中国创新创业大赛聚集和整合各种创新创业资源,引导社会各界力量支持创新创业,搭建服务创新创业的平台,弘扬创新创业文化,激发全民创新创业的热情,掀起创新创业的热潮,打造推动经济发展和转型升级的强劲引擎。

设备工程系教师郭娜、彭丽、陈旭等多次指导学生参赛,获得省级银奖或二等奖3项,铜奖或三等奖7项。部分获奖图片如下: