当前位置: 网站首页  >  师资介绍  >  正文
职能部门人员及职责
发布时间:2023-05-09 15:44:42  点击次数:  发布人:sbgcx  来源于:

严露 综合科科长

负责综合科的全面工作。负责本单位的综合协调和对外联络工作;负责教职工及人才队伍的建设与发展;负责教职工的日常考核、监督管理工作;负责制定管理制度,规范内部管理;负责财务、工会、国资等工作;负责继续教育的运行与管理工作;负责文化建设、宣传工作;负责各种工作总结与上报工作;负责安全维稳工作。

许琴 综合科科员

主要负责文件的收发、整理和档案管理工作;负责网站和办公网络的管理;负责继续教育的运行与管理工作;负责接待与内外会务工作;负责工会、国资等工作;负责后勤、基建等工作。

李乐毅 组织员

负责党务党建工作和意识形态工作。负责党员发展工作;负责党员管理工作;负责党员思想教育工作;负责指导各党支部各项工作开展;负责意识形态工作开展。

赵莹 教研科科长

负责教学科研的全面工作。负责日常教学运行与管理;负责教学质量的保障与控制;协助完成人才培养方案的制订、审核与汇总;协助完成学期开课计划;协助落实学期教学任务,重修导学任务,返校考试任务;负责系部调课管理,包括因私、因公调课单收集及统计;紧急情况调课及时报备;负责部门的月度绩效,课时津贴计算与报送。

吕楠 教研科科员

负责系上日常教学管理工作,包括:教师教学任务变更处理,优化课表,教室借用,各种教学资料领取与发放等;负责转专业学生的资料审核;负责实践教学活动的管理,包括实践教学活动的监督,资料的收集、整理等。

刘声 教研科科员

负责考试考务工作,包括:考试试卷命题通知,及时通知命题老师出卷及提交试卷至教务处;考试时间、地点场次及监考人员的安排协调,系部自行组织考试试卷的印刷、整理、派卷;负责期末考卷收集、整理工作及考试成绩册、教学工作总结等相关相关资料的存档备案。

陶超 学工科科长 系团总支书记

负责学生工作科的全面工作。负责学生安全教育并督促完成各班辅导员安全教育工作;负责辅导员队伍组建与管理;负责学生思想政治教育与日常行为管理;负责团组织各项活动的组织与开展;团总支学生会的干部队伍建设和管理工作;负责学生社团建设与管理工作;负责招生、就业、创新创业学生组织工作;负责学风建设工作。

陈飞宇 学工科科员

负责学生医保工作;负责国家奖助学金评审工作;负责就业困难学生帮扶工作;负责其他社会资助工作;负责辅导员工作考核及津贴上报工作;负责学生思想政治教育与日常行为管理;负责学生征兵、消防演练、安全管理与教育工作。

梁潇 专职辅导员

负责学生思想政治教育与日常行为管理;负责学生心理健康相关工作;负责学生文化体育活动开展工作;负责学生校园文化建设工作;负责学生寝室卫生日常管理工作。

韩艾君 专职辅导员

负责学生思想政治教育与日常行为管理;负责学院奖学金评审工作;负责四川省优秀毕业生评审工作;负责学院优秀毕业生评审工作;负责学工系统年度评优工作;负责学生专升本宣传、组织等相关工作;负责学生学籍管理工作。

陈旭 实训中心主任

协助相关专业教研室编制对应实训室、实验室建设规划和计划,并会同教研室组织实施和检查执行情况;负责实训实验教学组织和管理等工作;会同教研室审定实训实验教学大纲及实训实验指导书,确定教学内容根据下达的教学实训实验项目;领导并组织完成规定的实训室、实验室工作任务;协同各教研室编制实训室实验室年度仪器设备购置、安装、维修及购置实训用低值易耗材料计划;负责实训室实验室的科学管理,建立、贯彻、实施以岗位责任制为核心的各项规章制度;领导本室专职实训工作人员的工作,落实岗位责任制,负责对本室专职工作人员的培训和考核;负责本室精神文明建设和思想政治教育工作。