当前位置: 网站首页  >  正文
设备工程系举办优秀毕业生座谈会,为学弟学妹们分享学习与求职经验
发布时间:2023-06-19 14:47:34  点击次数:  发布人:sbgcx  来源于:

为了帮助学弟学妹们更好地适应大学学习生活,并取得优异的成绩,设备工程系于614日举办了优秀毕业生座谈会。这次座谈会汇集了一批优秀毕业生,他们将分享他们的学习心得和经验,传承智慧,激励学弟学妹们追求卓越。

在恳谈会上,优秀毕业生们依次分享了他们的学习方法、时间管理技巧、求职经验、应对考试压力的策略以及如何有效利用资源等方面的经验。他们讲述了在大学期间所遇到的困难和挑战,并分享了克服困难的方法和心得。这些毕业生的经验和故事给予了学弟学妹们很多启示和鼓励。

此外,座谈会还设置了互动环节,学弟学妹们有机会提问并与优秀毕业生们进行交流。他们积极分享自己的疑惑和困惑,获得了毕业生们的专业建议和支持,受益匪浅。

参与座谈会的学生小张表示:“这次恳谈会让我深受启发,我明白了学习不仅仅是知识的获取,还包括良好的学习习惯和心态的调整。我会认真倾听毕业生们的建议,并努力实践他们分享的学习经验。”