信息浏览
当前位置: 网站首页  >  新闻动态  >  正文
设备工程系召开新学期开学学生工作会议
发布时间:2021-03-02 11:27:45  点击次数:  发布人:sbgcx  来源于:

设备工程系召开新学期开学学生工作会议



近期,设备工程系召开了新学期开学的学生工作专题会议,对近期学生工作做了全面安排和部署。会议由系党总支毛辉书记主持。

会上,毛书记全面总结了上学期及寒假期间学生工作开展情况,下发了《2021年春期学生返校开学须知》和《关于2021年春期学生出入校园管理的通知》相关文件,就学生返校报到注册、新学期活动、开展征兵宣传工作、学生教育管理与疫情防控工作进行了安排,对重点工作进行任务分解和部署。

毛书记在讲话中强调,2021年春季学期开学及学生疫情防控工作十分重要,各部门要认真研究、协同联动、明晰流程,务必抓好工作细节,不得有一丝马虎大意。他指出:一要全面提高政治站位,强化责任担当;二要快速进入工作状态,把工作往深里做,往实里做,注重细节,下足功夫;三要注意统筹协调,掌握关键,把握尺度;四要关注特殊群体学生,一对一、点对点开展工作,及时掌握学生状态和需求,做好帮扶工作。他要求全体学工干部以高度负责的精神,严字当头、实字托底,抓紧抓实抓细新常态下的学生教育、管理、服务,确保学生健康安全与各项工作顺利开展。